コメント
m
一人目の時混合で2ヶ月で生理きました🙋♀️
ぱいなっぷる
私は完母で産後1ヶ月半ですが、生理きたっぽいです😅
悪露がほぼなくなったと思ったらまた出血、腰が痛くて😭
-
あーちゃん
完母でも生理早く来ることあるんですね❗️
私も悪露がなくなったと思った矢先にまた出血で、身体もら辛くて精神的にもやられます😭- 6月17日
m
一人目の時混合で2ヶ月で生理きました🙋♀️
ぱいなっぷる
私は完母で産後1ヶ月半ですが、生理きたっぽいです😅
悪露がほぼなくなったと思ったらまた出血、腰が痛くて😭
あーちゃん
完母でも生理早く来ることあるんですね❗️
私も悪露がなくなったと思った矢先にまた出血で、身体もら辛くて精神的にもやられます😭
「混合」に関する質問
年長さんでMRワクチンと、3種混合を受けようと思っています。 ネットでみると同時接種と書いてあったのですが、 これは2本を同日に打つという意味ですよね?😅 2種類を混ぜて、一度で終わらせてくれたりなんてしませ…
産後1ヶ月なんですが、土曜の夜に久しぶりにお酒飲みたいと思って350mlのチューハイを1缶飲みました。 普段はミルク多めの混合で、このときはとりあえず母乳は1日あけてあげようと思いました。そして昨日母乳をあげようと…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
同じ混合で2か月で生理来たと聞いて、安心しました!
そういうこともあるんですね💦