コメント

m
一人目の時混合で2ヶ月で生理きました🙋♀️

ぱいなっぷる
私は完母で産後1ヶ月半ですが、生理きたっぽいです😅
悪露がほぼなくなったと思ったらまた出血、腰が痛くて😭
-
あーちゃん
完母でも生理早く来ることあるんですね❗️
私も悪露がなくなったと思った矢先にまた出血で、身体もら辛くて精神的にもやられます😭- 6月17日
m
一人目の時混合で2ヶ月で生理きました🙋♀️
ぱいなっぷる
私は完母で産後1ヶ月半ですが、生理きたっぽいです😅
悪露がほぼなくなったと思ったらまた出血、腰が痛くて😭
あーちゃん
完母でも生理早く来ることあるんですね❗️
私も悪露がなくなったと思った矢先にまた出血で、身体もら辛くて精神的にもやられます😭
「母乳」に関する質問
生後6日。母乳で悩んでいます。 赤ちゃんはうまく吸ってくれるのですが 私のやり方が下手なのか乳首が痛く、 昨日両方の乳首から出血しました。 乳頭保護器を買ってきたので試すつもりではいますが 痛すぎてミルクを上…
妊娠や授乳で美容系の施術が出来ないのは ホルモンバランスでスキントラブル起きたり 効果が十分でなかったり 母乳に影響が出る可能性があるから‥なんでしょうか? だめなのはなんとなく理解できるけど 具体的にどう言う…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘、完ミですがミルクを飲みません。 長文です。 生後2ヶ月後半まで混合でしたが、哺乳瓶拒否、母乳拒否と続けて起こり、完ミになりました。 基本的に、眠くてグズっている時や寝ている時しか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
同じ混合で2か月で生理来たと聞いて、安心しました!
そういうこともあるんですね💦