雑談・つぶやき 今日、市の2歳の歯科検診行こうか悩む...。悪阻中だし、3ヶ月に1回フッ… 今日、市の2歳の歯科検診行こうか悩む...。 悪阻中だし、3ヶ月に1回フッ素塗料に歯医者行ってるし 散々待たされて分かってる事指摘されるのが面倒くさい😂💦 行かなかったよー!って方いますか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 歯医者 2歳 悪阻 るる コメント Smil☻ 私も歯医者でしてもらってるので行きませんでした😆✨かかりつけの歯医者の方が1番安心ですしね🥰 6月17日 るる コメントありがとうございます💕 中々コメント付かなかったのでみんな行ってるのか💦と思ってました😂 行かなくても問題ないですよね🎶 今日は家でのんびりしてようと思います😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます💕
中々コメント付かなかったのでみんな行ってるのか💦と思ってました😂
行かなくても問題ないですよね🎶
今日は家でのんびりしてようと思います😭