妊活 生理が不順で、妊活が難しい状況。早く卒業したいと感じています。 6月末までに生理きてくれたらまだ2歳差のチャンスあるのに。。😭 ただでさえ生理不順なのにまた生理がこない💦 今回は全然妊娠してる感じもないし諦めてます😥 早く妊活の見えない先から卒業したいです😢 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2歳 妊娠 妊活 おとは(4歳9ヶ月, 7歳) コメント かばちょ 同じくです😭 ルナルナの生理日予想からはいつも遅れるんですが、3週間近く遅いんで期待しちゃいます💦 けど先週検査薬陰性でした😢 いよいよ排卵検査薬も買ってリセット待ちなんですが💦 6月17日 おとは わたしもですよ😭次回はシリンジ法も取り入れてみようと思ってます😂 でも次からなら3歳差だし焦る気持ちなくなるっていうか、ちょっと冷静なります。。🙂 6月17日 かばちょ そうなんですよね…2歳差も3月生まれだし、いっそ3歳差でも焦ったりイライラしなければ旦那と娘にも私のイライラの影響ないかなーとか思います😥 シリンジ法気になってます‼︎夫に相談できずにいますが💦 6月17日 おとは もうめちゃくちゃ気持ち共感できます😭 うちは旦那も妊活のプレッシャーで勃たなくなったりもあったんで、シリンジ法もしてみよかー!って気楽に言ったら案外いけました😂 6月17日 かばちょ 私もです😭周りは1人目産んだばっかりとか、既に2人目産んでる友達ばかりでなかなか相談できずにいまして💦 やっぱり気楽に言ってみるのがいいですよね‼︎夫も、やれることは試してみようと言ってはくれてるので、重くならないように聞いてみます✨ 6月17日 おとは シリンジ法ともに挑戦してみましょー😍 お互いがんばりましょうね😭😭❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
わたしもですよ😭次回はシリンジ法も取り入れてみようと思ってます😂
でも次からなら3歳差だし焦る気持ちなくなるっていうか、ちょっと冷静なります。。🙂
かばちょ
そうなんですよね…2歳差も3月生まれだし、いっそ3歳差でも焦ったりイライラしなければ旦那と娘にも私のイライラの影響ないかなーとか思います😥
シリンジ法気になってます‼︎夫に相談できずにいますが💦
おとは
もうめちゃくちゃ気持ち共感できます😭
うちは旦那も妊活のプレッシャーで勃たなくなったりもあったんで、シリンジ法もしてみよかー!って気楽に言ったら案外いけました😂
かばちょ
私もです😭周りは1人目産んだばっかりとか、既に2人目産んでる友達ばかりでなかなか相談できずにいまして💦
やっぱり気楽に言ってみるのがいいですよね‼︎夫も、やれることは試してみようと言ってはくれてるので、重くならないように聞いてみます✨
おとは
シリンジ法ともに挑戦してみましょー😍
お互いがんばりましょうね😭😭❤️