※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
妊活

生理が不順で、妊活が難しい状況。早く卒業したいと感じています。

6月末までに生理きてくれたらまだ2歳差のチャンスあるのに。。😭
ただでさえ生理不順なのにまた生理がこない💦
今回は全然妊娠してる感じもないし諦めてます😥

早く妊活の見えない先から卒業したいです😢

コメント

かばちょ

同じくです😭
ルナルナの生理日予想からはいつも遅れるんですが、3週間近く遅いんで期待しちゃいます💦
けど先週検査薬陰性でした😢

いよいよ排卵検査薬も買ってリセット待ちなんですが💦

• おとは

おとは

わたしもですよ😭次回はシリンジ法も取り入れてみようと思ってます😂

でも次からなら3歳差だし焦る気持ちなくなるっていうか、ちょっと冷静なります。。🙂

• 6月17日
  • かばちょ

かばちょ

そうなんですよね…2歳差も3月生まれだし、いっそ3歳差でも焦ったりイライラしなければ旦那と娘にも私のイライラの影響ないかなーとか思います😥

シリンジ法気になってます‼︎夫に相談できずにいますが💦

• 6月17日
  • おとは

おとは

もうめちゃくちゃ気持ち共感できます😭

うちは旦那も妊活のプレッシャーで勃たなくなったりもあったんで、シリンジ法もしてみよかー!って気楽に言ったら案外いけました😂

• 6月17日
  • かばちょ

かばちょ

私もです😭周りは1人目産んだばっかりとか、既に2人目産んでる友達ばかりでなかなか相談できずにいまして💦

やっぱり気楽に言ってみるのがいいですよね‼︎夫も、やれることは試してみようと言ってはくれてるので、重くならないように聞いてみます✨

• 6月17日
  • おとは

おとは

シリンジ法ともに挑戦してみましょー😍
    お互いがんばりましょうね😭😭❤️

• 6月17日