子育て・グッズ 散歩って何時からいってますか? 散歩って何時からいってますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 散歩 はじめてのままり🔰 コメント オラフ 10時位から行っています😊 6月17日 はじめてのままり🔰 どれくらいで帰ってきますか?今日も行かれますか? 6月17日 オラフ 行きますよー!うちはお天気の時は大体行きます🙆♀️ 大体30分〜1時間で、公園で遊んだりすると2時間です✨ だいたいお散歩→お昼ご飯→お昼寝ってなります😊 買い物ある時は散歩がてら買い物します😊 6月17日 はじめてのままり🔰 暑い中すごいです!!昨日行きましたが暑くて😭息子も皮膚も日焼けで10分で皮膚が赤くなっててやめた方がいいのかななんて😂 6月17日 オラフ うちは歩道に木陰が多いところなので午前中は比較的爽やかなのと、エアリズムのUVカットパーカー羽織って直射日光当たらないようにしたりしています😣 日差し浴びると10分位でも痛くなりますよね💦 もっと暑くなると近くにスーパーあるので、散歩の途中買い物ついでにクールダウンしています😂笑 日向になるところは私が日傘差して子どもも影になるようしています🙆♀️ 石ころいじったり葉っぱ触ったり日向でじっとしている時は日傘いいですよ😊 6月17日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 息子肌弱いのでなかなか長袖着せられなくて😭 薄手ですが暑いかなぁと思ってしまって💦 日傘って顔してないので迷います😂😂でも日傘いいですよね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どれくらいで帰ってきますか?今日も行かれますか?
オラフ
行きますよー!うちはお天気の時は大体行きます🙆♀️
大体30分〜1時間で、公園で遊んだりすると2時間です✨
だいたいお散歩→お昼ご飯→お昼寝ってなります😊
買い物ある時は散歩がてら買い物します😊
はじめてのままり🔰
暑い中すごいです!!昨日行きましたが暑くて😭息子も皮膚も日焼けで10分で皮膚が赤くなっててやめた方がいいのかななんて😂
オラフ
うちは歩道に木陰が多いところなので午前中は比較的爽やかなのと、エアリズムのUVカットパーカー羽織って直射日光当たらないようにしたりしています😣
日差し浴びると10分位でも痛くなりますよね💦
もっと暑くなると近くにスーパーあるので、散歩の途中買い物ついでにクールダウンしています😂笑
日向になるところは私が日傘差して子どもも影になるようしています🙆♀️
石ころいじったり葉っぱ触ったり日向でじっとしている時は日傘いいですよ😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
息子肌弱いのでなかなか長袖着せられなくて😭
薄手ですが暑いかなぁと思ってしまって💦
日傘って顔してないので迷います😂😂でも日傘いいですよね!