チム
うちの主人と同じタイプです😄
クラスに特に仲の良い子がいなくて隣のクラスに遊びに行ってたって言ってました😃
クラスには人見知りで半年くらい1人でいたそうですがいじめられはしなかったそうです😊
時間がかかるだけなら大丈夫だと思います😆
チム
うちの主人と同じタイプです😄
クラスに特に仲の良い子がいなくて隣のクラスに遊びに行ってたって言ってました😃
クラスには人見知りで半年くらい1人でいたそうですがいじめられはしなかったそうです😊
時間がかかるだけなら大丈夫だと思います😆
「友達」に関する質問
一人っ子で、同世代で遊ばせられるようなお友達がいない方に質問です🥹🥹 他の季節はそこまで気になりませんが、夏場になると特に バーベキュー、おうちプール、おうち花火など 自宅の庭で遊んだりすることが増えるので ど…
全然どうでもいい質問なんですけど YouTube見てるとうちの小学生の子は 7:00に家出ます!て方多いのですが そんなに早く出るんですか??? 私は8:30までに行けばよかったので 8:00に友達と待ち合わせしてた記憶が ある…
友達の結婚式があります。県外で新幹線とバスで3時間です。 赤ちゃんがいて、完母でやっぱり厳しいため 断りを入れました。 さすがに子供連れるとなると大変なので 1人で行く予定です。 でも友達は車でみんなで来て、受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント