※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
サプリ・健康

妊娠中に便秘薬のリンゼンスを飲まれた方いらっしゃいませんか⁈m(__)m

妊娠中に便秘薬のリンゼンスを飲まれた方いらっしゃいませんか⁈m(__)m

コメント

はじめてのママリ

1人目の時に飲んでいましたよ🙂でも個人的に下痢になりやすく控えていました。

• くま

くま

そうなんですね!昨日友人から2粒貰ったのですがネットで検索したら妊婦はだめと書いていたので飲んではいけないのかなと思っていたのですが、、、わらびもちさんは妊娠中に処方されたのですか⁈
    マグミット処方されたのですが苦しいので試してみたくて!

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2017年から販売で、まだ新しい薬なので妊婦に対する安全性は絶対!ではないようですね🤔1人目妊娠中の時に処方してもらいました。
    今はマグミットを飲んでいますが、個人的にはリンゼスの方が強いと思いました💦お腹が痛くなります。

• 6月17日
  • くま

くま

そうなんですね‼︎でも処方されたものであればきっとだめではないのでしょうね^ - ^
    マグミットはすっきりは全くしなかったのでちょっと試してみます^ ^ありがとうございます!!!

• 6月17日