サプリ・健康 妊娠中に便秘薬のリンゼンスを飲まれた方いらっしゃいませんか⁈m(__)m 妊娠中に便秘薬のリンゼンスを飲まれた方いらっしゃいませんか⁈m(__)m 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 妊娠中 便秘薬 くま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1人目の時に飲んでいましたよ🙂でも個人的に下痢になりやすく控えていました。 6月17日 くま そうなんですね!昨日友人から2粒貰ったのですがネットで検索したら妊婦はだめと書いていたので飲んではいけないのかなと思っていたのですが、、、わらびもちさんは妊娠中に処方されたのですか⁈ マグミット処方されたのですが苦しいので試してみたくて! 6月17日 はじめてのママリ 2017年から販売で、まだ新しい薬なので妊婦に対する安全性は絶対!ではないようですね🤔1人目妊娠中の時に処方してもらいました。 今はマグミットを飲んでいますが、個人的にはリンゼスの方が強いと思いました💦お腹が痛くなります。 6月17日 くま そうなんですね‼︎でも処方されたものであればきっとだめではないのでしょうね^ - ^ マグミットはすっきりは全くしなかったのでちょっと試してみます^ ^ありがとうございます!!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!昨日友人から2粒貰ったのですがネットで検索したら妊婦はだめと書いていたので飲んではいけないのかなと思っていたのですが、、、わらびもちさんは妊娠中に処方されたのですか⁈
マグミット処方されたのですが苦しいので試してみたくて!
はじめてのママリ
2017年から販売で、まだ新しい薬なので妊婦に対する安全性は絶対!ではないようですね🤔1人目妊娠中の時に処方してもらいました。
今はマグミットを飲んでいますが、個人的にはリンゼスの方が強いと思いました💦お腹が痛くなります。
くま
そうなんですね‼︎でも処方されたものであればきっとだめではないのでしょうね^ - ^
マグミットはすっきりは全くしなかったのでちょっと試してみます^ ^ありがとうございます!!!