退会ユーザー
西松屋の商品のダッコールライトがかなり良かったです😭
退会ユーザー
うちは
エルゴ OMNI 360
を2人目から買いました!
小さい時は対面抱っこして
大きくなったら前向き抱っこ、おんぶ慣れたらササーッと簡単にできます♪
YouTubeに抱っこのやり方の説明が詳しく載ってるので私は助かりました(^^;
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💓
退会ユーザー
西松屋の商品のダッコールライトがかなり良かったです😭
退会ユーザー
うちは
エルゴ OMNI 360
を2人目から買いました!
小さい時は対面抱っこして
大きくなったら前向き抱っこ、おんぶ慣れたらササーッと簡単にできます♪
YouTubeに抱っこのやり方の説明が詳しく載ってるので私は助かりました(^^;
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💓
「抱っこ紐」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがおり、私は現在妊娠12週目の妊婦です。 子どもが抱っこマンなので、重いけど抱っこしています 抱っこ紐を使うこともあります。 切迫で自宅安静2ヶ月の経験があるので 正直あまり重いものを持ちたくな…
抱っこ紐はエルゴベビー オムニブリーズを購入しようと検討中で色を迷っています。 セールしていてピンク、花柄のベージュ、キャメルが安くなっているのですが 明るい色を使用されている方で汚れがついた時の落ち具合な…
生後2ヶ月です。 抱っこ紐を初めて使って出かけるんですが 縦抱きは好きなんですが、抱っこ紐をするといやがります。🥲 どこの紐をサイズ調整したらいいのでしょうか😭 苦しくは無さそうなんですが なぜ嫌なのでしょうか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント