退会ユーザー
うちの年長娘、ちゃれんじからスマイルゼミに切り替えました🙋
タブレット端末でやるやり方が、娘は楽しいようで、時間設定してやらなければ、いつまででもやっています💦
退会ユーザー
うちの年長娘、ちゃれんじからスマイルゼミに切り替えました🙋
タブレット端末でやるやり方が、娘は楽しいようで、時間設定してやらなければ、いつまででもやっています💦
「4歳」に関する質問
お留守番って何歳からさせましたか? 4歳2ヶ月の本人はYouTube見てるからその間に行ってきて良いよと言ってくれてますし、大人しく聞き分けも良い方で勝手に外に出たりはしない性格です。 でもまだ4歳なのでその辺どうな…
4歳の子どもですが、起床時から39℃の熱があります。 昨晩寝る時は元気だったのですが、今朝はグッタリしており、今もずーっと寝ています。 水分やアイスも寒くなるから要らないといい、ずっと寝ています。 咳や鼻水はあ…
パートをズル休みした気分になります😮💨 昨日4歳が微熱(37度後半)と咳でした。 念の為お休みさせましたが元気だし熱もないし 行かせても良かったかも?もモヤモヤです💭 昨日店長に、明日お休みさせて下さいと連絡してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント