退会ユーザー
うちの年長娘、ちゃれんじからスマイルゼミに切り替えました🙋
タブレット端末でやるやり方が、娘は楽しいようで、時間設定してやらなければ、いつまででもやっています💦
退会ユーザー
うちの年長娘、ちゃれんじからスマイルゼミに切り替えました🙋
タブレット端末でやるやり方が、娘は楽しいようで、時間設定してやらなければ、いつまででもやっています💦
「4歳」に関する質問
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
姉妹ママさん! お子さんたちは仲良しですか? 今4歳と1歳の姉妹がいますが、まだ下が喋れないのもあり、とっても仲が良いです☺️下はよく姉に抱きつきに行って、上は懐く妹が可愛くて仕方ない様子です。2人で追いかけっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント