退会ユーザー
うちの年長娘、ちゃれんじからスマイルゼミに切り替えました🙋
タブレット端末でやるやり方が、娘は楽しいようで、時間設定してやらなければ、いつまででもやっています💦
退会ユーザー
うちの年長娘、ちゃれんじからスマイルゼミに切り替えました🙋
タブレット端末でやるやり方が、娘は楽しいようで、時間設定してやらなければ、いつまででもやっています💦
「4歳」に関する質問
3歳、4歳のお子さんいる方ー!車で出かけてるときにお子さんと親での会話ってありますか?ない方はお子さん何してますか? うちの4歳の子ずっとYouTubeやゲームしてて会話がほぼないです!止まったらはやく行こうとかは言…
4歳の息子ですが、プライドが高いのかちょっと指摘すると怒って、再度指摘すると泣き出します。ご飯を食べる時に左手が下がってることが多いので指摘すると怒るし、ご飯粒も食べてとか言っても怒ります。できないって思…
今日、お互い4歳の子がいるママ友とご飯に行ったときにトイレの「ハンドドライヤー使わせるんだ!」って言われまして💦 ハンカチ忘れたりするときもしょっちゅうあるズボラな私なので、菌が拡散しやすいんだよって言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント