2児♂️の母親
一般的?に週が進むと胎動も少なくなる そうです。赤ちゃんの頭が大きくなり固定されるとかで。
1人目は産むまで、二人目の今も胎動激しいので私としては半信半疑ですが。
でも、心配なら産院に相談するのが一番です。百聞は一見に~ともいいますし。

さんかく
たまに弱くなったりする日もありましたが、胎動の回数一時間に10回なければ受診してもいいと思います。様子見すぎて赤ちゃんのサイン見落とすよりは全然いいです。
2児♂️の母親
一般的?に週が進むと胎動も少なくなる そうです。赤ちゃんの頭が大きくなり固定されるとかで。
1人目は産むまで、二人目の今も胎動激しいので私としては半信半疑ですが。
でも、心配なら産院に相談するのが一番です。百聞は一見に~ともいいますし。
さんかく
たまに弱くなったりする日もありましたが、胎動の回数一時間に10回なければ受診してもいいと思います。様子見すぎて赤ちゃんのサイン見落とすよりは全然いいです。
「妊娠」に関する質問
妊娠週数の数え方が分からなくなったので教えて下さい🙇♀️ 2つのアプリ使用しています。 前回生理2/5(31日周期) 排卵日予定2/20.2/22 行為日2/18.19.21 排卵日も予定だし2つで違うのですが、生理日を0wと数えるので…
今妊娠28週0日なんですけど 赤ちゃんが1424gあって ちょっとでかいめやねって言われたんですけど この時期みなさまどのくらいの大きさでしたか? ちなみに男の子です!
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント