コメント

はじめてのママリ
1歳過ぎてるならヒップシートがいいと思います😊
うちは買った時はまだ抱っこ紐よく使ってましたが暫くしたらたまに歩きたがってヒップシートが今はメインになってます😅
ポルバン使ってます。
はじめてのママリ
1歳過ぎてるならヒップシートがいいと思います😊
うちは買った時はまだ抱っこ紐よく使ってましたが暫くしたらたまに歩きたがってヒップシートが今はメインになってます😅
ポルバン使ってます。
「スタイ」に関する質問
GUでこのデニムを一目惚れして買いました。 ですがこのようなデニムを初めて買って、何と合わせたらいいのか途方に暮れています。このモデルさんのようにスタイルは良くなく産後太り(現在進行形w)でぽっちゃりです🐷 なの…
久しぶりに明日会う友達いてて、その子去年6月に子供出産して、 明日急遽私の親のお店でネイルとマツパしに来てくれます。 やはり産まれてからまだ何も出産祝いあげてないので、 私の出産の時は一度も会う機会など無く…
生後2ヶ月ベビーです。 睡眠時間について最近夜はまとめて3,4時間寝てくれていますが昼間ほとんど寝ていません。そのため1日の睡眠時間が少ないです。 母乳よりの混合です。できるだけ母乳頑張りたいと思っていて体重増加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒップシートの上にお子さんを乗せたとき、腰はいたくないですか?
また、洗濯機で丸洗いできますか??
はじめてのママリ
うちは抱っこ紐がエルゴなのでそれに比べれば腰痛いです😅ヒップシートで一番楽なのは腕ですね。
手洗いコースでなら洗えます😊脱水はできないみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊