子育て・グッズ セカンド抱っこ紐のオススメを教えてください!クロスタイプかヒップシートなど悩んでいます!!!! セカンド抱っこ紐のオススメを教えてください! クロスタイプかヒップシートなど悩んでいます!!!! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 スタイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1歳過ぎてるならヒップシートがいいと思います😊 うちは買った時はまだ抱っこ紐よく使ってましたが暫くしたらたまに歩きたがってヒップシートが今はメインになってます😅 ポルバン使ってます。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ヒップシートの上にお子さんを乗せたとき、腰はいたくないですか? また、洗濯機で丸洗いできますか?? 6月17日 はじめてのママリ うちは抱っこ紐がエルゴなのでそれに比べれば腰痛いです😅ヒップシートで一番楽なのは腕ですね。 手洗いコースでなら洗えます😊脱水はできないみたいですが💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒップシートの上にお子さんを乗せたとき、腰はいたくないですか?
また、洗濯機で丸洗いできますか??
はじめてのママリ
うちは抱っこ紐がエルゴなのでそれに比べれば腰痛いです😅ヒップシートで一番楽なのは腕ですね。
手洗いコースでなら洗えます😊脱水はできないみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊