その他の疑問 岩手県 盛岡市や滝沢市の支援センターを最近利用された方はおりますか?… 岩手県 盛岡市や滝沢市の 支援センターを最近利用 された方はおりますか? 差し支えなければ、場所や 利用人数の制限など教えて 頂きたいです☺ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2 岩手県 盛岡市 支援センター 滝沢市 コキンちゃん(6歳) コメント ポンちゃんママ 土曜日にアイーナ内にある子育てサポートセンターへ行きました! 人数制限はなかったです。 びっくりする程誰もいません💦 入る前に体温測定と手洗いがありました。 7月1日 コキンちゃん ありがとうございます❤ 案外人いなかったんですね😯 7月1日 ポンちゃんママ 旦那と息子と2時間位滞在しましたが誰も来なかったです💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます❤
案外人いなかったんですね😯
ポンちゃんママ
旦那と息子と2時間位滞在しましたが誰も来なかったです💦