ママリ
コロナ移りたくないので
どうみん割があっても暫くは旅行しないですし、
感染者のいない観光地に住んでますが、正直来ないで欲しいと思ってます(笑)
経済回しても菌持ってこられる方が迷惑なので…💦笑
ままり
宿から出ないで部屋食、客室露天風呂のプランなら良いなって思いますが、そうでなければまだ怖いなって思います💦
あと遠出だと道中トイレとか行く時公共のトイレ使うの怖いです💦
退会ユーザー
道民ではないですが、道民だったは私も是非旅行に行きたい派です😊
今まで行けなかったようなお宿に泊まってみたいです❤️
気の合う友人と話してて、みんな大声では言わないけど、意外と旅行予約してるねって話になってたところです。
ママリ
田舎住みの道民です。
わりと近場で、普段なら高くてあまり手が出ないところに泊まりに行きたいな〜と思ってます😆
てんまま
今年中にトマムの星野リゾートに行きたいと思っています(^^)
まだ様子見ですが…😭
やま
道民です!
観光地に住んでるので正直怖いなって気持ちはあるので
行くとしても車で行く、近場にする、など条件付きが良いなぁって思いました。
公共交通機関使ってとか
感染者の多いところから感染者のいないところへ、とか…気になります💦
今のところコロナいませんよ、って地域に住んでるので怖いです😅💦
自分も、本当は旅行行きたいし帰省(札幌)したいんですけど怖い気持ちが上回ります😭😭
退会ユーザー
したいですー!7月息子の誕生日なので車で行ける範囲ですがプール付きの温泉ホテルに泊まろうかなーと思ってます!
ままりぃ
私たち1家族が旅行したところでたいして経済回らないだろうし、車で日帰りならいいかなーとも思いましたが、それは割引ないみたいなので、しないと思います😭
tarako
道民です!札幌方面には行きませんが、近場で利用出来たらなと思ってます😁✨
むぎちゃ
是非行ってあげて欲しいです😂
私ももちろん行きます😌⤴️
ホテル側もかなりの感染対策
頑張っています❣️
510928
お金も時間も持て余して昼カラでクラスターとかだすお年寄りがわんさか旅行先にいそうなので私は行かない派です😂
marimo
たくさんのご意見ありがとうございました✨
コメント