※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
子育て・グッズ

ストライダーを選んだ理由を教えてください。他の足けりバイクも検討中ですが、価格が心配です。

ストライダー(純正)持ってる方にお聞きしたいのですが、他にもいろいろな種類の足けりバイクがあって、値段もいろいろなものがたくさんありますが、その中から、ストライダーを選んだ理由がもしあれば教えてください!息子に足けりバイク購入を検討していますが、ストライダーは少し高いなあ…同じようなのでもっとお値段がお財布に優しいものもあるけど、、、と悩んでおります🤣

コメント

単純にブランド力ですね!

数年前まではストライダー以外は、偽物みたいな感じだったので😂💦💦

ママリ

誕生日プレゼントだったので偽物ではなくちゃんとしたものをあげたかったからです🤣✨
あともし息子がハマってレースに出たいってなったら純正じゃないと出られないので😊

ふー

娘が自転車屋の前を通るたび、ずっと買って欲しいと1年ほど言われ続けたため買いました!

あとうちのは、ストライダーから自転車になるし長く乗れていいなと思ったからです。
ただ重くてあまり娘が乗ってくれないのが悩みですww

えび

他のは2才〜のものが多くて少し大きめだったので1.5才〜のストライダーにしました☺️
あとはハンドルが真っ直ぐで乗りやすそうなのと、ストライダーカップというレースが楽しそうだったのでストライダーにしました🌟

ゆみゆみ

皆様ありがとうございました✨参考にさせて頂きます✨