産婦人科・小児科 福岡県那珂川市にお住まいの方教えて下さい!1歳半検診ってありますか⁈ど… 福岡県那珂川市にお住まいの方教えて下さい!! 1歳半検診ってありますか⁈どんな感じでするのでしょうか⁈ 集団ですか⁈それともそれぞれ病院で軽く見てもらうだけなのでしょうか⁈ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 病院 検診 1歳半 福岡県 チョココ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡ 一歳半検診ありますよ!今娘が予約しないといけない時期で、封筒届きました🤚🏻 さらっと目を通した書類には、指定機関予約して病院で診てもらう感じで書いてありました!一歳検診と同じ感じですね! 6月17日 チョココ ありがとうございます(*^ω^*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョココ
ありがとうございます(*^ω^*)