※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまり
ファッション・コスメ

今度母が還暦なので財布をプレゼントしようと思うのですがどのブランド…

今度母が還暦なので財布をプレゼントしようと思うのですがどのブランドのものを買うか迷ってます😭母はブランド物に疎いので好きなブランドとかは特にないみたいです!何かおすすめのブランドはありますか?

コメント

とん

私も過去何度か母にお財布をプレゼントしてきました。ブランドに興味は特にない人ですがやはり使う頻度が高いからほんとはサプライズしたいなと思ったけど、形とか持った時のしっくり感とかは本人じゃないとわからないかなと思って一緒にかいにいきました😊
パトリックコックスというブランドの長財布が気に入って母と私で色違いで何回か買い換えて使ってます。お手頃だけど安っぽく見えないかなという感じです。

私はクロエをプレゼントしました🙂
セリーヌの財布とかはシンプルなので大人向けな気がします♪

今私がテッドベイカーを使用しているのですが
小銭入れ部分だけがま口で
さらに仕切りがあり小銭が出しやすく
スタメンカード数枚ですが分かりやすく入れれるので
気に入っています☺️

あねこ

Dakotaは革製で、使えば使うほど味が出てきて使い勝手も良くてお薦めですよ🎵
うちの母もプレゼントにしたら喜んでいました。
ちなみに私も旦那もDakotaです。

還暦のお祝いということで、おめでとうございます
我が家はボッテガヴェネタの財布を使っています

私の母はコーチの財布を気に入って使ってます✨

a.u78

ダコタが好きで、母にも義母にもプレゼントでよくあげます!

予算とかないのでしょうか?😊
例えば予算1〜2万なのに10万円以上するものはオススメ出来ないので予算があるとオススメしやすいです✨