子育て・グッズ 幼稚園のクーラーについて質問です。幼稚園が暑くて心配。皆さんの幼稚園はクーラーがついていますか? 大阪です! 皆さん、幼稚園普通保育になりましたか? 通っている園は来週からです。 給食もお弁当も再開です。 なのに、クーラーなしです… 熱中症も怖く、お茶をよく飲むように子供に言ってますが… 普通に、お弁当腐りますよね? 換気の為に扉を開けるのはわかるけど、扇風機だけなんです… 皆さんの幼稚園はクーラーついてますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 保育 幼稚園 給食 お弁当 お茶 まー コメント たま ついてます。 うちは完全給食なのですが お弁当だと保冷剤たくさんいれないとですね 6月16日 まー もう、つけないと暑いですよね〜😭💦 保冷剤だけでいいのか不安なくらいです💦 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
もう、つけないと暑いですよね〜😭💦 保冷剤だけでいいのか不安なくらいです💦 ありがとうございます!