ファッション・コスメ 幼稚園で使う手提げバック等どんの使っていますか?ゾゾで売っているレッ… 幼稚園で使う手提げバック等どんの使っていますか?? ゾゾで売っているレッスンバッグセットを買おうと思っているのですが、 イブル素材のものはやめた方がいいですか💦?撥水加工のものの方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あき 体操服入れはキルト素材の手提げ、絵本バッグはオックス素材の手提げを使っています。 どちらも指定サイズに合うことと、洗濯機でガンガン洗えることを基準に選びました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント