
コメント

ままり
小松菜はお味噌汁に入れたり、卵とじにしたりしていました。
アスパラは肉巻きとかサラダにしていましたよ😉👍

はじめてのママリ🔰
小松菜やほうれん草はツナ缶と炒め煮にします。味付けは醤油&みりんで。
アスパラは私が苦手なのでレパートリーないです、ごめんなさい!
あと、離乳食の残りは基本的にお味噌汁に入れちゃってます。
最近お味噌汁がフリーダムです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お味噌汁がフリーダム笑ってしまいました😂いいですね😆
ありがとうございます!- 6月17日

🔰
炒めて食べる!もしくは小松菜だったらお味噌汁かスープです😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
小松菜は薄揚げと煮浸しが一番よくします!
アスパラは、塩胡椒とバターで卵とベーコンと炒めるだけで美味しいです💕
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤
ありがとうございます!- 6月17日

omochichan
小松菜はチャーハンに入れたりします!アスパラならリゾットに!平日お昼の簡単メニューに使えます✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
小松菜のチャーハンやアスパラのリゾットは思いつかなかったです!美味しそうです🤤
ありがとうございます!- 6月17日

退会ユーザー
困ったら牛肉とオイスターソース炒めです🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😆美味しそうです!
ありがとうございます!- 6月17日

ちゃめ
余った野菜はバター醤油炒めやスープに入れる事が多いです☺️
小松菜ならお浸しも簡単で美味しいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月17日

やさき
削除は離乳食前提で書いてしまったので消しました。
すいません。
小松菜の茎は食べるラー油と一緒に混ぜてキムチ風にしてます。
アスパラはなにかのアクセントにして塩をかけてお供えします
-
はじめてのママリ🔰
キムチ風美味しそうです!😳
ありがとうございます!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤
ありがとうございます!