すず
ほんとうに。生まれてから父親は実感するっていうけれど、いつだ??って思います。同じ親という立場なのにこの違い‥。子育てへのベクトルの違いについていけません😂
a
うちは子供がパパ〜って言えるようになってからやっとパパらしくなりました。
それまでは毎週土日居ない平日も残業と嘘ついてパチンコな日々でした。
朝方帰ってくるのはさすがに許せないですね😡😡
すず
ほんとうに。生まれてから父親は実感するっていうけれど、いつだ??って思います。同じ親という立場なのにこの違い‥。子育てへのベクトルの違いについていけません😂
a
うちは子供がパパ〜って言えるようになってからやっとパパらしくなりました。
それまでは毎週土日居ない平日も残業と嘘ついてパチンコな日々でした。
朝方帰ってくるのはさすがに許せないですね😡😡
「父親」に関する質問
近所の6年生の男の子にとても腹が立ちます。 私には9才と6才の息子がいます。3年生と1年生です。 まだ長男が1年生だった頃、その近所の子と同じ登校班だったのですが、当時4年生だったその子は1年生の息子を色々な方法で…
予防接種の問診票に保護者の名前書く欄ありますよね。 今子どものインフルエンザの予防接種に来ていて、隣に座ってる小学高学年くらいの女の子と祖母が問診票を書いてて、保護者欄に父親の名前を書くってことで2人でちょ…
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント