すず
ほんとうに。生まれてから父親は実感するっていうけれど、いつだ??って思います。同じ親という立場なのにこの違い‥。子育てへのベクトルの違いについていけません😂
a
うちは子供がパパ〜って言えるようになってからやっとパパらしくなりました。
それまでは毎週土日居ない平日も残業と嘘ついてパチンコな日々でした。
朝方帰ってくるのはさすがに許せないですね😡😡
すず
ほんとうに。生まれてから父親は実感するっていうけれど、いつだ??って思います。同じ親という立場なのにこの違い‥。子育てへのベクトルの違いについていけません😂
a
うちは子供がパパ〜って言えるようになってからやっとパパらしくなりました。
それまでは毎週土日居ない平日も残業と嘘ついてパチンコな日々でした。
朝方帰ってくるのはさすがに許せないですね😡😡
「父親」に関する質問
娘のクラスに癇癪持ちの男の子がいます。 幼稚園の頃からドラブルメーカーで すぐに暴力が出る 人が傷つく言葉を頻繁に使う 辞めてと言っているのにからかうなど 小学生男子の悪ガキを凝縮した様な子どもです。 癇癪も…
図書館で、『息子が、なぜ』と言う本を借りました。 名古屋5千万円恐喝事件の加害者の両親が懺悔の気持ちで加害者の幼少期から描いてる本です。 中学生が同級生に対して総額5千万円カツ上げした事件です。カツ上げしたお…
ステップファミリーで連れ子に関してです。 中学生だけで羽田空港に行っていました。 近くの書店に行って友達と受験に必要な参考書をみてくると行って、実際は朝から羽田空港に行って飛行機を観に行ったらしいです。 スマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント