雑談・つぶやき どーしたらつわりがなくなる😭どーしたら気持ち悪くなくなるの😭早く治っ… どーしたらつわりがなくなる😭 どーしたら気持ち悪くなくなるの😭 早く治ってほしい 最終更新:2020年6月19日 お気に入り つわり ママさん コメント おいも つわり辛いですよね。。 10週だとピークくらいですね😭 ビタミンBを摂り続けるとつわりが少しおさまるっていう研究結果もあるみたいなので調べてみてください(:_;) 6月16日 ママさん 遅くなりました。アンサーありがとうございます😊 毎回吐く訳ではないのですが 常に口の中が気持ち悪くて、、 ビタミンB摂ってみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
遅くなりました。アンサーありがとうございます😊
毎回吐く訳ではないのですが
常に口の中が気持ち悪くて、、
ビタミンB摂ってみます!