ママリ
受診してみるべきだと思います😭👍✨
M
過去の質問に失礼致します😣
うちの娘も同じく、テレビを見るときなどにしかめっつらのような、、眉間にしわをよせて目を細めるような表情を最近していてすごく気になり心配になってます😢💦
良かったらお子様のその後の様子を教えて下さい🙇♀️🙏
ママリ
受診してみるべきだと思います😭👍✨
M
過去の質問に失礼致します😣
うちの娘も同じく、テレビを見るときなどにしかめっつらのような、、眉間にしわをよせて目を細めるような表情を最近していてすごく気になり心配になってます😢💦
良かったらお子様のその後の様子を教えて下さい🙇♀️🙏
「3歳」に関する質問
出産したら産院からスタジオマリオの無料クーポン貰いました。お食い初めで撮る予定なのですが、上の子も何枚か映るか迷います。ちなみに3歳です。 子供2人いる方はスタジオ撮影のときどうしてましたか?
2〜3歳の女の子は どんなシャンプー使ってますか??🤔💭 今はまだベビー用の泡シャンプーなんですが、 髪の絡まりが気になるようになり、 替え時なのかな?と思うようになりました。 髪はくるくるで細くて柔らかい感じな…
3歳なったばかりでしりとりができるのって早いですか? 友達の子ですがしりとりしよー!と言ってきてかわいらしいなと思って対応したらめちゃくちゃ続いてびっくり😳 2歳の頃からやってるみたいです しかも同じ言葉はだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント