コメント
はじめてのママリ🔰
その歳くらいから普通にプリキュアやすみっコぐらしが描いてあるリンスインシャンプー使ってます😂目に入っても滲みないらしくラクです!
はじめてのママリ🔰
うちはママベビー使ってます🙆🏼♂️
毛先がまだ胎毛なので何使っても絡まります💦
ママベビーのコンディショナーか私のトリートメント少量付けてやっと櫛が通る感じです😂
-
ママリ
ママベビーも気になってました!
うちもまだ髪切ったことなくて、それも絡まる原因なんですかね😅
確かに毛先だけ、大人のトリートメントつけても良さそうですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マー&ミーのリンスインシャンプーです!
冬は特に絡まりやすいのでマー&ミーの後に大人のコンディショナーを使うときもあります😊
ラックスとかひまわりとか気にせず私の使ってます!
-
ママリ
リンスインシャンプー気になってました!
コンディショナー使わないとこの時期特に絡まりますよね💦
今日大人用で試してみます😊- 2時間前
(´-`)oO
エッセンシャルかラックス使ってます🥺✋ベビー用だと頭臭いの気になってしまって早々に大人と同じの使ってます💦
-
ママリ
ベビー用のものを卒業されている方が多いんですね😳
大人用も試してみます!- 2時間前
ママリ
泡で出るメリット使ってます。
髪が絡まるのでトリートメントは私のを使ってます。
-
ママリ
メリットも人気ですよね👀
やっぱりトリートメント使った方がいいんですね🥹試してみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コテで巻いたような天然パーマな3歳の娘ですが、メリットのキッズ泡シャンプー使っていて、仕上げにリンスしてます!!
シャンプーだけだとどんな物を使っても絡みは取れないです🤣
うちはさらにドライヤー前に洗い流さないトリートメントつけてます!
-
ママリ
うちもちょっと緩い縦ロールっぽい感じで😂シャンプーと言うよりはトリートメントが大事なんですね😳試してみます!
- 2時間前
ママリ
キャラクターのやつですね!ドラッグストアで見かけます😂目に染みないのは大事ですよね!