妊娠線できる前って痒くなったりします…?最近やけにお腹とおしりが痒くて…(笑)
妊娠線できる前って痒くなったりします…?
最近やけにお腹とおしりが痒くて…(笑)
- choco(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
します!!!掻き毟りたくなるくらい痒くなります😭
ママイ
妊娠線できませんでしたが痒かったですよ!乾燥してるんだと思います!保湿力がしっかりしたものつけたら改善されるかと思います!それでも無理なら産婦人科で妊婦でも使えるクリームくれます!
-
choco
乾燥ですよね…!あきらかに乾燥の痒みです(笑)
夏のこの時期に保湿…
しんどいですね😂後々後悔しないようにケアしっかりして行きます!!!!- 6月16日
み
上のママイさんと同じで、妊娠線出来てないですが
めっっちゃくちゃ痒かったです😂
ベタベタにクリーム塗ってました!
-
choco
ベタベタになるほど塗ってた方は妊娠線出来にくかったのかもしれないですね!!!
ベタベタの間、服はどうしてますか?💭 そのまま着るわけにもいかないですよね?(謎質問ですみません💦)- 6月16日
2児のまま
私も妊娠線できなかったですが痒くてクリーム塗りまくってました!!
-
choco
クリーム効果的のようですね!わたしも沢山保湿します!!!!!
- 6月16日
ちゅん
ありますあります!!寝ながら無意識に掻きむしってました(笑)
mai
妊娠後期はめちゃくちゃかゆかったですが、妊娠線はできませんでした😭
choco
やはり…!!!!!
すごく痒くて無意識でボリボリかいてしまっています😂💦 対策きちんとしなきゃですね!!!