妊娠・出産 内診で出血があり、おしるしと思います。おしるしなら陣痛を待ちたいです。 今日の午前中に内診グリグリされて 18時半ぐらいに真っ赤な出血、、。 内診グリグリの出血?おしるし?? 今回で3回目の内診グリグリで はじめての出血でした💦 これがおしるしなら 陣痛きてほしいです。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆ あたしも検診で内診してめちゃくちゃ出血してそこからずっと腰とかお腹重くて次の日朝方から陣痛とおしるしでその日の午前中に産まれました! もうすぐな気がします!頑張ってください! 6月16日 ままり まさに腰とお腹が重いです💦 出血?おしるし?きてから なにかしてましたか? 陣痛がくるように!! 6月16日 ゆ 最初出血すごくてそれは内診したら良くあるのものと先生から言われてたので特に何もしてませんでした! その後朝方お腹痛くて目覚めてそこから寝れずその後おしるしがあり陣痛だと思ってなかったので特に何もしないで出産になりました(笑) 痛すぎて布団でゴロゴロしてました、、、(笑) 6月16日 ままり そうだったんですね😂 わからないですよね💦 様子見てみます!! 6月16日 ゆ 分からないです…おしるしだったのも出産した後にあ!あれそうだったんだ!ってなりました(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさに腰とお腹が重いです💦
出血?おしるし?きてから
なにかしてましたか?
陣痛がくるように!!
ゆ
最初出血すごくてそれは内診したら良くあるのものと先生から言われてたので特に何もしてませんでした!
その後朝方お腹痛くて目覚めてそこから寝れずその後おしるしがあり陣痛だと思ってなかったので特に何もしないで出産になりました(笑)
痛すぎて布団でゴロゴロしてました、、、(笑)
ままり
そうだったんですね😂
わからないですよね💦
様子見てみます!!
ゆ
分からないです…おしるしだったのも出産した後にあ!あれそうだったんだ!ってなりました(笑)