コメント
ゆ
あたしも検診で内診してめちゃくちゃ出血してそこからずっと腰とかお腹重くて次の日朝方から陣痛とおしるしでその日の午前中に産まれました!
もうすぐな気がします!頑張ってください!
ゆ
あたしも検診で内診してめちゃくちゃ出血してそこからずっと腰とかお腹重くて次の日朝方から陣痛とおしるしでその日の午前中に産まれました!
もうすぐな気がします!頑張ってください!
「おしるし」に関する質問
39週、3回続けて薄ピンクの若干トロッとした、でもいつものおりものよりサラサラ、、難しい、、無臭、、 電話してみたらおしるしの可能性もあるしなんとも言えないから、また続くようだったら電話してみてと言われました🙂…
明日出産予定日です。 おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然張らなくて全く陣痛来る気配ありません。 上の子の時は39週入ってすぐ生まれました。 今回の妊娠では、産休入ってから後期つわりや貧血で体がしんど…
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
最初出血すごくてそれは内診したら良くあるのものと先生から言われてたので特に何もしてませんでした!
その後朝方お腹痛くて目覚めてそこから寝れずその後おしるしがあり陣痛だと思ってなかったので特に何もしないで出産になりました(笑)
痛すぎて布団でゴロゴロしてました、、、(笑)
ゆ
分からないです…おしるしだったのも出産した後にあ!あれそうだったんだ!ってなりました(笑)
ままり
まさに腰とお腹が重いです💦
出血?おしるし?きてから
なにかしてましたか?
陣痛がくるように!!
ままり
そうだったんですね😂
わからないですよね💦
様子見てみます!!