コメント
まま
回答になってませんがそれやばいですね
私の子アレルギーでお弁当ですが着いてすぐに担任の先生がお弁当だけ預かりますって秒で冷蔵庫持っていきます😅😅
まま
回答になってませんがそれやばいですね
私の子アレルギーでお弁当ですが着いてすぐに担任の先生がお弁当だけ預かりますって秒で冷蔵庫持っていきます😅😅
「保育園」に関する質問
保育園では「今日も完食でした!」「おかわりしました!」とか言われるけど、ほんまにうちの子の話ですか? 家では食べムラけっこうあるんですけれども…🙂↕️ そして食事の時間が割とストレスなのですけれども…🙂↕️
今まであまり悩むことがなかったのですが、 最近悩んでます… 一歳半の娘ですが、保育園では1.5~3時間ほど ちゃんとお昼寝をするのですが、 休みの日家だとほとんど昼寝をしません💦 無理に寝かしつけても嫌がるので諦めて…
3歳、トイトレの進み具合はどんな感じですか? 3歳1か月の子がいます。 トイレでおしっこもうんちもできます。 保育園だと、1日パンツで過ごせます。 家だと、「おしっこ行きたい」を言わなかったり、急に連続して(5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
冷蔵庫いれてくれるんですね、、デザート類入れるならお弁当も入れて欲しいです(;;)