コメント
まま
回答になってませんがそれやばいですね
私の子アレルギーでお弁当ですが着いてすぐに担任の先生がお弁当だけ預かりますって秒で冷蔵庫持っていきます😅😅
まま
回答になってませんがそれやばいですね
私の子アレルギーでお弁当ですが着いてすぐに担任の先生がお弁当だけ預かりますって秒で冷蔵庫持っていきます😅😅
「先生」に関する質問
カンジダって婦人科通い続けていたら治りますか?🥲 夏前くらいに初めてなって治りません😭 1回目薬入れてもらったのですがまた痒くなっておさまってを何ヶ月も繰り返しています。 2回目受診したら先生から万年カンジダみた…
保育園の先生について質問です! フリーの先生ってずっとフリーですか?? ちょっと笑顔がなくてこわいな〜って印象の先生が 最近たびたび娘のクラスに入ってるのを見かけるようになりました。 今まではほんとに見なかっ…
小1娘の気持ち分かる方いますか? 2歳からヤマハに通わせていて、今は個人でピアノの習い事を続けています。 娘は音楽が好きで、ピアノも好きです。 ただ最近は練習をしたくないようで、何度言っても不貞腐れてこちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
冷蔵庫いれてくれるんですね、、デザート類入れるならお弁当も入れて欲しいです(;;)