子育て・グッズ 明日保育園のお弁当の日なのですが、先生に聞いたところ果物やゼリーな… 明日保育園のお弁当の日なのですが、先生に聞いたところ 果物やゼリーなどのデザート類は冷蔵庫で保管しますが、お弁当はロッカーなので、保冷バックや保冷剤で対処お願いしますとの事でした。 痛みにくいおかずや、痛みにくくする対処法などありましたら教えてください<(_ _)> 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 先生 お弁当 おかず 冷蔵庫 y..(6歳) コメント まま 回答になってませんがそれやばいですね 私の子アレルギーでお弁当ですが着いてすぐに担任の先生がお弁当だけ預かりますって秒で冷蔵庫持っていきます😅😅 6月16日 y.. 冷蔵庫いれてくれるんですね、、デザート類入れるならお弁当も入れて欲しいです(;;) 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
冷蔵庫いれてくれるんですね、、デザート類入れるならお弁当も入れて欲しいです(;;)