妊娠・出産 もう少しで37週、正期産に入ります🙌管理入院中で、このまま出産まで入院… もう少しで37週、正期産に入ります🙌 管理入院中で、このまま出産まで入院です。 そろそろ安静も解除で、動き始めていいと思うんですが入院中って、廊下とか散歩すればいいんですかね🤔? ベッド横でスクワットとか…(大部屋です) ずっと入院されてた方、どうされてましたか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 妊娠37週目 出産 ベッド スクワット 散歩 正期産 もも(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 階段散歩してました! 6月16日 もも コメントありがとうございます! 階段の登り降りもいいんですね🙌 がんばって動くようにします😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
階段の登り降りもいいんですね🙌
がんばって動くようにします😊