産婦人科・小児科 妊娠中に一回カンジタになってしまい産後2ヶ月半で、またカンジタの疑い… 妊娠中に一回カンジタになってしまい 産後2ヶ月半で、またカンジタの疑いありです💦 前まではおりもの?な液体な感じです綿棒で取れていたのですが、今は膣に付いてる感じで全然剥がれません😱 同じような方いますか?💦 念のため明日産婦人科に行く予定です🥺 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 妊娠中 体 888(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ 2人とも妊娠中にカンジタになりましたが病院で治療してます😂 1人目の時は産後もなりました! 自分で取れるものなんですか😳? 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント