産婦人科って本当に待ち時間長いですよね、、予約時間から余裕で1時間…
産婦人科って本当に待ち時間長いですよね、、予約時間から余裕で1時間超えませんか😭皆さん何して時間潰してますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ
長いですよねえ、、本読んでます😂
産婦人科って本当に待ち時間長いですよね、、予約時間から余裕で1時間超えませんか😭皆さん何して時間潰してますか??
はじめてのママリ
長いですよねえ、、本読んでます😂
「産婦人科」に関する質問
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
長野市で不妊治療におすすめの産婦人科を知りたいです。 現在、妊活を始めて半年過ぎ、妊娠しないため排卵の確認等のために通院を考えております。 可能であれば受信時にいくらほどかかるのかも合わせてお伺いしたいで…
高温期14日目です。 2人目妊活、1年以上してやっと今日陽性が見れました😭✨️ この濃さは大丈夫ですかね。 また初診はどのくらいで行ったらいいでしょうか。どこの産婦人科にするか悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント