コメント

🌶
6ヶ月検診でいただいたじゃあじゃあびりびりという絵本は笑って見てました😊

ひろちゃん
だっだぁー
ごぶごぶごぼごぼ
もいもい等はその頃から読んでいて笑ってましたよ😁
是非絵本たくさん読んであげてください!たくさん読んだら凄く早くたくさんお喋り出来るようになりましたよ😁
1歳半ですが、ばあばいないねー!等文で喋るので、え!!お喋り上手!!
と驚かれます😁
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❤️
なかなかまだまだ慣れない育児や離乳食で必死でなかなか絵本まで気が回らなくて💦
早速絵本を見に行って読んであげたいと思います🌟- 6月16日

ひまわり
うちの子は割と好きでよく見るので、sassyシリーズ、しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズなど読んでます!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速、本屋さんに行って、本を読んであげたいと思います✨- 6月16日

なみ
うちの子はしましまぐるぐるともいもいは3ヶ月から寝る前に毎日読ませています*
だんだん反応が変わってきて面白いですよ🤣

🌈虹ママ
絵本もいいですが、手遊び歌の本もいいですよー♪
ボタン押すと歌が流れます!
歌詞と手遊びが描いてあるのでそれで遊んでました!
いまではひとりでボタン押してパチパチして遊んでるので可愛いです(*^^*)
1200円くらいですがめちゃめちゃ元とれるくらい活躍します!笑
絵本なら破かれない厚手の本がいいですね♪
赤ちゃんことば図鑑や「しましまぐるぐる」「あかあかくろくろ」あとダイソーの絵本も優秀です!色やいないいないばぁなど種類も豊富ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🌟
早速、本屋さんに探しにいってみます✨
🌶
色がはっきりしてるのでおもしろいのかな?と思いました😊仰向けで一緒に寝ながら読んだりしてました😊機嫌が悪くても本を読むと落ち着いたりしてました🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
詳しく教えていただき、ありがとうございます❤️