コメント

退会ユーザー
飲ませすぎ、ゲップがきちんと出ていない、便秘気味は当てはまりませんか?
退会ユーザー
飲ませすぎ、ゲップがきちんと出ていない、便秘気味は当てはまりませんか?
「小児科」に関する質問
金曜日から咳ひどくなり、咳鼻水の薬飲んでます。 ひっきりなしに咳したりしていて今朝は38度熱出ました。 咳がひどく夜寝れず… 明日病院受診しようと思うのですが 小児科か耳鼻科どちらにしようか悩んでいます。 中耳…
ミルク量とベビの様子について あげすぎでしょうか? ・のんだあとしばらくうなったりする時間があって(苦しそうではない)(20分くらい) ・吐き戻しはあってもちょこっと ・だいたい3時間くらいでぐずぐずゴソゴソ3時…
2歳半の息子が昨日の午後から発熱しています 同じような症状の方経過や、どんな診断がついたか教えてください💦 昨日 21日(土) 13:00頃から 37.8〜38.1の発熱 咳、鼻水、嘔吐(泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
ゲップは毎回必ず出せてはいるんですが💦ただ離乳食始めてから便秘気味にはなりました💦それも原因ですかね。
飲ませすぎの加減が分からなくて授乳してて自分から離すのてそこでやめてはいるんですけどあげすぎなんですかね💦
退会ユーザー
お腹がパンパンだと吐き戻しする事もあると聞きます💦
ただ心配でしたら、再度病院に行くのもありかな?と😊
ゆー
そうなんですね、今日便がでたので今日の吐き戻しの状況みて病院どうするか考えてみます🙂ありがとうございます😢✨