子育て・グッズ イヤイヤ期どう乗り越えましたか?保育園から帰ってきたら寝るまで泣いて… イヤイヤ期どう乗り越えましたか?保育園から帰ってきたら寝るまで泣いてるからグズグズしてるかです。保育園では全くそんな様子はないそうです。 旦那は夜働いてるので朝帰って来ます。娘とはほとんど関わりがありません。両親とも疎遠です。 平気で3時間とか泣くのでこちらも頭がおかしくなりそうです 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 保育園 泣く イヤイヤ期 両親 グズグズ m コメント だだんだん 小さいながらも保育園では気を遣ってるから、家ではママに甘えてるんでしょうね😢 ずっと泣いてるとyさんもきついですよね。 近くに相談できたり、頼れるような施設とかはないですか? 6月16日 m 相談してもみんな通る道だからと言われるばかりです むーこさんはどうやって乗り越えたんですか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
相談してもみんな通る道だからと言われるばかりです
むーこさんはどうやって乗り越えたんですか?