コメント

ma
おそらく汗の影響だと思います😊汗かいたらなるべく乾かしてあげたりしてあげてください✨お風呂上がり、ドライヤーはしますか?しっかり根元を乾かさないと痒みの原因になるので、髪だけでなく、根元中心に乾かしてあげて下さい😊
ma
おそらく汗の影響だと思います😊汗かいたらなるべく乾かしてあげたりしてあげてください✨お風呂上がり、ドライヤーはしますか?しっかり根元を乾かさないと痒みの原因になるので、髪だけでなく、根元中心に乾かしてあげて下さい😊
「5歳」に関する質問
ディズニーランド詳しい方!! 15日、日曜日に行こうと思っているのですが 雨予報のまま変わらなそうなのですが 日曜日の雨でも混み具合変わらないですかね😱? 千葉県内から行く予定なので 雨でない日曜日でもいいのです…
兄弟育児大変すぎませんか? 5歳と2歳の兄弟で、家にいる間ずっと暴れまくってます。 辞めてとか、お風呂入るよとか怒鳴るまで聞こえてません。 なんか、普通に暮らしたいだけなのにずっと怒鳴ってて頭痛いし虚しくな…
怒ると物を壊す夫。普段は本当に優しく子煩悩です。 でも時々些細なことで激しい怒り方をします。 夫の職場が完全禁煙なので今日はおそらくタバコを吸えない時間が長くて、わたしに因縁をつけて1人で激昂していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこママ
それが…下の子が生まれるまではドライヤーしてたのに最近はタオルでゴシゴシして終わってました…!!
明日からドライヤーを根本からしっかりやります!!