妊娠7週目で酷いつわりが続き、辛い状況です。つわりの終わり時期や長引かない例について教えてください。希望を持ちたいです。
現在妊娠7週目に入りました。
4週頃からつわりが始まり、5.6週でピーク?
水を飲むのもつらく点滴。。
早いうちから酷いつわりが始まった方で
つわりはいつ頃終わりましたか?
早くに始まったからといって早く治まるものでもないのでしょうか、、😢
まだまだ続くと思うともう頑張れないです。
上の子も見なきゃいけないし、本当に辛い。
早くなくても、
わりとつわりが長引かなかった方などいらっしゃいますか?
希望をもちたいです😢
- ssss(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
4wで悪阻が始まって吐きまくり三昧でしたが9wで急に終わりました!
と言ってもまだまだ受け付けない食べ物とかもありますが、すごーく元気です!✨
ママン
つわりつらいですよね😭😭😭
わたしも同じかんじだったので、少しでも前向きな気持ちになってもらえたらとおもいコメントします!
わたしは5wから吐きつわりはじまり、6~8wがピークでその後も点滴通いしてました。
13wくらいからトマトだけ食べられるようになったとおもっていたら、15wでぱたっと吐かなくなり、食欲ももどりました✨✨
食べ物の好みは結構変わりましたが、吐かなくなって楽になりましたよ!
saaaaaさんももうあと少しの辛抱です!つわりは無理せず横になって休む時間をしっかりとることで必ずよくなります!ストレスもためこまないように、できるだけリラックスして音楽きいたりして過ごしてくださいね。
らむ
つわり辛いですよね💦
私は5週から始まり毎日、吐きっぱなしで初期は点滴通いつつ
体重8キロほど落ちて
18週頃に落ち着いてってかんじです^ ^
辛いですけどいつか終わるはずです…頑張りましょう!
コメント