お出かけ 近所を散歩する際、いつも同じルートでないと泣いたり座り込んだりします。親としては様々なルートを試したいのですが、こだわりが強いのでしょうか。似たような経験がある方はいらっしゃいますか。 近所をお散歩する際に、絶対同じルートを行かないと 泣いたり、座り込んだりします。。 毎回同じだと、つまらないから色んなルートを行こうと親としてはおもいますが、絶対いつものルートでしかきちんとあるいてくれません。 これって、こだわり強すぎかなと思いますが 同じ様な方いたら、コメントお願いします^ - ^ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 親 散歩 ひなた(6歳) コメント ママリ 1〜2歳だとそういうのって割とありますよ❣ 自分ルール、面倒ですよね😂 でもこだわりが強すぎって訳ではなく、月齢からいうと特に珍しいことではないと思います🤗 6月16日 ひなた コメントありがとうございます!! 自分の思い通りに行かないと、すぐ駄々こねて、本当に大変で>_< 1歳から2歳ではよくある事なんですね!! 少し、安心出来ました!! この時期、意志の疎通取りにくいからなおさら、不安になりますが、少し様子見てみようと思います!! ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
コメントありがとうございます!!
自分の思い通りに行かないと、すぐ駄々こねて、本当に大変で>_<
1歳から2歳ではよくある事なんですね!!
少し、安心出来ました!!
この時期、意志の疎通取りにくいからなおさら、不安になりますが、少し様子見てみようと思います!!
ありがとうございました😊