はな
西松屋で買い物する時に、食品を買うときだけ返品交換はできないと説明を受けるので、未開封であれば大丈夫じゃないですかね🤔?

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
未開封レシートありならできると思いますよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首じゃないですが
ストローマグのストロー部分
間違ってしまって
未開封だったので返品交換しました😊
はな
西松屋で買い物する時に、食品を買うときだけ返品交換はできないと説明を受けるので、未開封であれば大丈夫じゃないですかね🤔?
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
未開封レシートありならできると思いますよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首じゃないですが
ストローマグのストロー部分
間違ってしまって
未開封だったので返品交換しました😊
「乳首」に関する質問
夜間授乳時のミルク拒否に困っています。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合育児をしており、普段は母乳中心、夜の寝かしつけ前の授乳時のみミルク (哺乳瓶)を足すようにしています。 ここ2日間ほど、 主人に夜…
妊娠中から乳頭マッサージとか授乳の想像が無理で、 ディーマーっぽいなと気づいた方、 産後1回でも吸わせて確かめるって事しましたか? 絶対ディーマーだと思うので、バースプランに 初産なのにミルク希望、母乳止めた…
下の子が川崎病のため付き添い入院中です。 付き添い入院が辛いというのは知っているつもりでしたが、現在身をもって感じています。 寝てるか泣くか添い乳してるか… 睡眠の質も浅いのかすぐ起きるので、ほぼ乳吸われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント