雑談・つぶやき 子供がお父さんに、一緒に保育園行きたいと言ったのに、断られた。一生… 子供がお父さんに、一緒に保育園行きたいと言ったのに、断られた。 一生懸命泣くの我慢してた。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 保育園 泣く ぽっぴー(8歳) コメント 退会ユーザー 想像するだけで切ないです…。 ご主人は朝忙しかったとかですか? 6月16日 ぽっぴー ありがとうございます。 子供に愛情がないんだと思います。。 仕事休みの日に一緒に行こうと言ったのに、お母さんと行ってと言われたみたいです。 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
ありがとうございます。
子供に愛情がないんだと思います。。
仕事休みの日に一緒に行こうと言ったのに、お母さんと行ってと言われたみたいです。