こころ
今7wですが同じです😅
あれ?今日大丈夫!って日もあれば気持ち悪くて吐いたり😅
退会ユーザー
1人目の時6週からつわりが始まって、そこからつわりの波がありました🙆♀️
つわりがない時は全くなくてご飯も食べれたし、不安だったけど2日後つわりが戻って
気持ち悪いーーって感じでした😭病院の先生に相談したら、よくある事だよ!らしいです🙆♀️
今はまだ5週間ですが、つわりがあったりなかったり差が激しいです🤮
こころ
今7wですが同じです😅
あれ?今日大丈夫!って日もあれば気持ち悪くて吐いたり😅
退会ユーザー
1人目の時6週からつわりが始まって、そこからつわりの波がありました🙆♀️
つわりがない時は全くなくてご飯も食べれたし、不安だったけど2日後つわりが戻って
気持ち悪いーーって感じでした😭病院の先生に相談したら、よくある事だよ!らしいです🙆♀️
今はまだ5週間ですが、つわりがあったりなかったり差が激しいです🤮
「症状」に関する質問
誰かわかる方いませんか🥹 昨日5歳が朝から39.8でて 夜39.5で今朝は37.5でした 小児科へ行きインフル、コロナ陰性 なんだろうねって感じで終わりました 症状としては少し痰絡みの咳、鼻ジュルジュル垂れてはこない。頭…
妊娠希望です。 生理予定日から2日経過し、生理痛のような下腹部痛もあります。 昨日ピンク色の液?が出てまた今回もリセットか、、と思っていたところなかなか始まらず、調べてみると妊娠症状として上記のようなものがあ…
咳が1週間ぐらい続いてて、今朝38.4あり お腹?がへこむ息をしてたので、受診しました。 3月頃に同じ症状で肺炎で入院した事があるので、 その病院で受診しました。 胸の音はヒューヒュー言ってるねーと言われながら、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント