コメント
退会ユーザー
煙が直接当たるような所でなければ大丈夫だと思いますが、そのうち気にして触りに行ったりするのでコードレスぺープとかの方が安心かなと思います!
退会ユーザー
煙が直接当たるような所でなければ大丈夫だと思いますが、そのうち気にして触りに行ったりするのでコードレスぺープとかの方が安心かなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装、これで良いですか?寒いですか?☃️ 手先、足先がキンキンです。冷たくて良いんですよね? 太もも、二の腕はぬるいくらい、お腹、背中は温かいです。 暖房なし、室温20〜21℃ ベビーベッドで寝て…
下の子のお風呂についてです。 現在上の子が3歳、下の子が9ヶ月です。 今はまだ2回食で、お風呂は上の子の保育園のお迎えの前に入れて2回目の離乳食を食べさせて、ミルクをあげてからお迎えに行っています。〔お迎えに行…
前回の生理が11月12日で7日間。22日の日に一度して11月30日の夜?-12月1日の日付が変わってからもしてます。2日だけ、ものすごく下腹がズキズキと痛くなりそこからは痛みはあまりありませんが重い感じだけです。12月8日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考までにどうぞ!
ママリ
なるほど、!ありがとうございます😊