コメント
退会ユーザー
煙が直接当たるような所でなければ大丈夫だと思いますが、そのうち気にして触りに行ったりするのでコードレスぺープとかの方が安心かなと思います!
退会ユーザー
煙が直接当たるような所でなければ大丈夫だと思いますが、そのうち気にして触りに行ったりするのでコードレスぺープとかの方が安心かなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
イヤイヤ期。 2歳5ヶ月の娘、イヤイヤ始まると大変 だいたい朝ごはんのときに、用意したものを見てイヤァァァァとごねます。 現在里帰り中なのですが、 赤ちゃん生まれたら対応できないね って父からの言葉で、対応で…
授乳の際、わたしの乳首が短いので赤ちゃんをぐっと自分のほうに引き寄せるため赤ちゃんの首(正確には耳のすぐ裏?あたり)掴んで力を結構入れて引き寄せてしまいます。実際授乳の時も浅飲みにならないようずっと力を入れ…
5日前から長女がインフルAです。生後7ヶ月の赤ちゃんにも絶対に感染ると覚悟してましたが、未だに元気に過ごしています。母の私は3日前に感染り昨日解熱したところです。 逃げ切れたと思って良いのはいつからですかね…!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考までにどうぞ!
ママリ
なるほど、!ありがとうございます😊