子育て・グッズ 渦巻きの蚊取り線香は、赤ちゃん大丈夫ですよね?昨日蚊がいてたいへんで… 渦巻きの蚊取り線香は、赤ちゃん大丈夫ですよね?? 昨日蚊がいてたいへんでした💦💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 赤ちゃん 蚊取り線香 夫 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 煙が直接当たるような所でなければ大丈夫だと思いますが、そのうち気にして触りに行ったりするのでコードレスぺープとかの方が安心かなと思います! 6月16日 退会ユーザー 参考までにどうぞ! 6月16日 ママリ なるほど、!ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
参考までにどうぞ!
ママリ
なるほど、!ありがとうございます😊