子育て・グッズ 離乳食3回食になり、昼間は母乳を飲まなくなりました👶🏻痛くはありません… 離乳食3回食になり、昼間は母乳を飲まなくなりました👶🏻 痛くはありませんが、おっぱいを触ると硬いです💦 乳腺炎なったことがあり、硬いと怖いです😭😭 自分で絞った方がいいですか? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 母乳 離乳食 おっぱい Py❤︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 絞った方がいいですよ🙆♀️ 放置してると乳腺炎になっちゃいます😭 6月16日 Py❤︎ ありがとうございます🥺 みなさんって硬くならないんですか!?😵 6月16日 退会ユーザー 硬くなります😭 もう卒乳してますが、授乳期はすぐにパンパンになってました😭 6月16日 Py❤︎ ですよね!!! ちなみに卒乳はいつでしたか?👶🏻 6月16日 退会ユーザー 保育園に入るタイミングで断乳したので、一歳3ヶ月あたりです😊 6月16日 Py❤︎ ありがとうございますー!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます🥺
みなさんって硬くならないんですか!?😵
退会ユーザー
硬くなります😭
もう卒乳してますが、授乳期はすぐにパンパンになってました😭
Py❤︎
ですよね!!!
ちなみに卒乳はいつでしたか?👶🏻
退会ユーザー
保育園に入るタイミングで断乳したので、一歳3ヶ月あたりです😊
Py❤︎
ありがとうございますー!!