子育て・グッズ 出っ歯になりにくいおしゃぶり(ミッフィーの絵がついてる)を買ったの… 出っ歯になりにくいおしゃぶり(ミッフィーの絵がついてる)を買ったのですが、消毒は専用のケースにきちんと入れてした方がいいのですか? 専用のケースだけは売ってなく、おしゃぶりもセットで売ってありますよね? 哺乳瓶をレンジで除菌する容器に一緒に入れて消毒するのは、ダメですよね😅😅 おしゃぶりを使っている方、どのように消毒していますか? あと、消毒の頻度を教えて下さい!🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり レンジ 歯 ミッフィー ママリ コメント 退会ユーザー 哺乳瓶を消毒するときに一緒でも大丈夫ですよ😊 あとは小鍋で数分茹でるだけの煮沸が楽ですよ〜! 6月16日 P 哺乳瓶のやつでチンしてます🥱 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント