コメント

❤︎男女ママ♡
はいそうです!
発見時200こえていました

きーちゃん89
薬飲んだらすぐ下がりました\(^^)/
-
めぐたも
そうなんですね!
体外受精予定しててどうかなと思いまして。
返信ありがとうございます。- 6月20日
❤︎男女ママ♡
はいそうです!
発見時200こえていました
きーちゃん89
薬飲んだらすぐ下がりました\(^^)/
めぐたも
そうなんですね!
体外受精予定しててどうかなと思いまして。
返信ありがとうございます。
「プロラクチン」に関する質問
高温期9日目ソワソワ期です😭 症状が何もなくて不安です😭 高プロラクチンでカバサール飲んで初めての周期です。 いつもある胸の張りがないのはわかるんですが、 腹痛や腰痛もありません。 9日目の今日たまに少し痛いかな…
授乳について 23時から2時辺りにかけてプロラクチンというホルモンの分泌が増加してピークになるみたいなのですが、 それに合わせて授乳した方が良いのでしょうか? その場合、赤ちゃんが起きてしまいより夜が しんどく…
妊活のためにどこまで検査しましたか? ここからタイミング法3周期に入りますが、その前に排卵がうまくできない期間が半年ほどありました🥲 通っている病院も不妊治療専門ではないため、まだ2周期だし焦らずいきましょう…
妊活人気の質問ランキング
めぐたも
そうだったんですね。薬飲んで、何カ月で下がりましたか?
❤︎男女ママ♡
下がる…の度合いはどのくらいでしょうか?
10年で70まで下がりましたよー
めぐたも
21の数値だったのですが、少しの期間で下がるのかなっと思ってお聞きしたとこでした!
ありがとうございます(*^^*)
❤︎男女ママ♡
妊娠に関して言えば70〜90くらいで私は妊娠したので気にしなくて大丈夫と思いますよー
めぐたも
そうなんですね!不安が少しとれました!