ひー
うちも外面よくて、家ではワガママです!車なら無視ですが、笑
スーパー中とかならうるさいから買ってあげます笑笑

あんぱん。
わかります😂
保育園ではめちゃくちゃお利口なのに家では何一つ言うこと聞いてくれない😭
うちは子供とスーパーに一緒に行くのは多くて週一なので買いますね😅
おやつジュース買い置きしない主義なので一緒にお買い物行った時に、アイスかジュースか、お菓子のどれか一つしか買わないことにしてます😌
結構な頻度で前一緒に行ってた時も基本ほとんど買いませんでした😌
ひー
うちも外面よくて、家ではワガママです!車なら無視ですが、笑
スーパー中とかならうるさいから買ってあげます笑笑
あんぱん。
わかります😂
保育園ではめちゃくちゃお利口なのに家では何一つ言うこと聞いてくれない😭
うちは子供とスーパーに一緒に行くのは多くて週一なので買いますね😅
おやつジュース買い置きしない主義なので一緒にお買い物行った時に、アイスかジュースか、お菓子のどれか一つしか買わないことにしてます😌
結構な頻度で前一緒に行ってた時も基本ほとんど買いませんでした😌
「大泣き」に関する質問
飼ってるうさぎの水変えようとしたら冷たくなってた え?なんで? まだ1歳ちょっとなのに 飼育方法が悪かったんだよねきっと 27歳にもなって大泣きしてしまった ごめんね、本当にごめんね まだまだ沢山遊んで大好きなキャ…
どなたか、助けてください。 三才年少の娘のイヤイヤ期とわがままが酷すぎて 夫婦共に疲弊しています。愚痴です 朝は起こすまで起きず、 起こすと保育園に行きたくないと起きた直後から大泣き。 0歳から保育園に通ってい…
ここで吐き出させて下さい。長文すみません。 子持ちの友達んちに遊びにいきました。(友達のこは女の子) 息子と月齢は1ヶ月差です。 息子ががおもちゃで遊んでいると、友達の子供がおもちゃをとっていくってゆう姿が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント