退会ユーザー
先週は違うのがやってた気がするので、たしか先々週と一緒かと思います🤔
はじめてのママリ
先々週の再放送だったと思います☺️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
同じですよ!!笑
ママ
金曜日にブンバボーン、土曜日にあ、い、うがあったと思います😊
maru
コメントありがとうございます!
以前、やぎさんゆうびんスペシャルを見た時にダンスの曲が多めの日があって、録画したいなーと思ってました💓
何曜日だったか覚えてないので明日から毎日録画します🥰💕
退会ユーザー
先週は違うのがやってた気がするので、たしか先々週と一緒かと思います🤔
はじめてのママリ
先々週の再放送だったと思います☺️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
同じですよ!!笑
ママ
金曜日にブンバボーン、土曜日にあ、い、うがあったと思います😊
maru
コメントありがとうございます!
以前、やぎさんゆうびんスペシャルを見た時にダンスの曲が多めの日があって、録画したいなーと思ってました💓
何曜日だったか覚えてないので明日から毎日録画します🥰💕
「子育て・グッズ」に関する質問
次女の保育園お迎えのとき、 小1の長女と2ヶ月の赤ちゃん一緒に家で待っててもらうのはありでしょうか?💦 天気予報を見たらちょうどお迎えが大雨の時間帯になりそうです💦 ドアドアで10分くらいなのですがそれでも無しでし…
頭が狂いそうです 現在3歳、0歳(5ヶ月)がいます。 5ヶ月の子についてなのですが、基本的に上の子のスケジュールに合わせてしまうので、そもそもそれは可哀想だとは思うのですが、、 とにかく寝ぐずり、活動時間が短い…
お子さんがトイトレでおしっこよりもうんちが先にトイレでできるようになった方、 その後おしっこはいつ頃できるようになりましたか? 3歳1ヶ月の息子ですが、うんちはトイレでできるようになったものの、まだおしっこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント