※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

里帰りしました。初産で予定日過ぎるか不安。周りから早く産まれるかもと言われて恐怖。毎日暇で早く産まれてほしいです。

今日里帰りしました!
もう少しで正産期に入ります☆

初産だから予定日過ぎるのかな〜
でも年若いから早く産まれるかもねとか周りの人に言われたけど、どうなんだろう😞

陣痛やだなあ、痛いの嫌いだから
耐えられる気がしなくて恐怖………

もういずれ来るなら毎日暇だし
早く来てくれ〜〜😂😂

コメント

ゆー

同い年です( ̄▽ ̄)

予定日に陣痛ついて出産しました~♡♡

• a

a

わー同い年!親近感湧きます😍😍
    何十時間も死ぬほどの痛みに耐えるなんて想像も付かなくて怖いです〜〜😱

• 6月20日
怪獣使い

私も初産だから予定日過ぎるわよとさんざん言われましたが3日前に出産しました!
あと少しですね♡

• a

a

そうなんですね!😍
    私も予定日より早く来てくれたら…と思ってます😢痛みに耐えられなくて意識失ったらどうなるんだろうとかばっか考えてます(笑)

• 6月20日
  • 怪獣使い

怪獣使い

泣き虫で痛いの大嫌いですがどうにかなりました!
    始まったら逃げれないので早く産んで痛みを終わらすことに集中しましたよ笑

• 6月20日
  • a

a

私もすぐ泣くから泣いて体力消耗しそう…(笑)早く終わらすように集中出来るように私も頑張ります!

• 6月20日
るぅ~ママ

私は、いわゆる高齢出産&初出産でしたが予定日2週間前に産まれましたよ‼なので、歳は関係ないのでわ?
しかも、超安産で良かったです♪
一心同体の時間もあと少し、産まれると胎動とか懐かしく思うので、妊婦生活を満喫してください☆

• a

a

胎動がなくなると思うと確かに寂しいような不思議な感じです😓
    今の時間を楽しみたいと思います😝✨✨

• 6月20日