m
私は去年仕事中の事故で主人が大怪我をしICUに入り、その月に息子も救急車で運ばれる大怪我をしました。更には次の月にまた息子が大怪我をし、これは…と思いすぐに厄祓いに行きました。(去年は八方塞がりで何をしても良くない年と初詣の時に知っていたのでもっと早くにお祓いするべきでした)
負の連鎖はそこで止まったように思いますが、今年に入ってから私も心拍確認後の流産を経験しました。
お辛いですよね。
はじめてのママリさん🔰も厄祓いをされたとの事で、早く落ち着ける事をお祈りします😢
m
私は去年仕事中の事故で主人が大怪我をしICUに入り、その月に息子も救急車で運ばれる大怪我をしました。更には次の月にまた息子が大怪我をし、これは…と思いすぐに厄祓いに行きました。(去年は八方塞がりで何をしても良くない年と初詣の時に知っていたのでもっと早くにお祓いするべきでした)
負の連鎖はそこで止まったように思いますが、今年に入ってから私も心拍確認後の流産を経験しました。
お辛いですよね。
はじめてのママリさん🔰も厄祓いをされたとの事で、早く落ち着ける事をお祈りします😢
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく3ヶ月になりますが5kgしかなく、ミルクも飲まないし体重増えなくて小さいです😭同じような感じだった方いますか? 出生体重は2700g、現在5000gです。 完ミで、ミルクは80〜120ccを一日6回です。 基本的によく寝て…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
1歳7ヶ月の発語についてなのですが、、 しんかんせん▶︎かんかんかん あんぱんまん▶︎あんまんまん のように喋りますが心配いらないのでしょうか?😖 またこれは喋れる単語にカウントされませんよね? イントネーションは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント