妊娠・出産 長男が4月から保育園の予定が延期で7月からに😭でもってこのタイミングで… 長男が4月から保育園の予定が延期で7月からに😭 でもってこのタイミングで妊娠発覚😲❣️ 復帰してすぐ育休とったときって手当てちゃんともらえるのかな 調べないと全然わからないや〜😔 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 育休 妊娠 男 復帰 ゆり(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴーまん 手当もらえるらしいですよ〜! 時短で復帰するならそのぶん手当減りますが😂 私も長男の保育園が7月からになっちゃったので、4月に復帰予定が復帰できずにそのまま産休入ることになりました😂 6月16日 ゆり 一応9時17時とかで働こうかな〜と思っています😭 手当出るのはありがたいですね🥺 もうお腹も大きくなってきて 大変な頃ですかね😌 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
一応9時17時とかで働こうかな〜と思っています😭
手当出るのはありがたいですね🥺
もうお腹も大きくなってきて
大変な頃ですかね😌