コメント
みい
それは排卵したかわからない状態だったけどって事ですか?💧
みい
それは排卵したかわからない状態だったけどって事ですか?💧
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
排卵日終わってしまったんでしょうか。。 ※排卵検査薬写ります。 生理が12/21~12/26で終わって3日目で、 排卵日が1/3予想だったので、 明日くらいにタイミング取ろうと思ってて、 昨日から排卵検査薬使って陰性だったの…
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
こんばんは。
はい、そうです💦
みい
回答とは違うかもですが排卵日検査薬何日ぐらいから使用してました?
ちぃ
今月から急遽妊活を始めてみようかという話になり、基礎体温は測れていなくてアプリでの排卵予定日2日前からの使用になるので正確度はかなり下がるとは思います。
みい
それなら何ともゆえないですね💧
あまり質問の答えになってなくてすいません💧
私は排卵日検査薬全然出なくて
病院いったら多嚢胞とゆわれたので
同じ感じなのかと思いコメントしました!
ちぃ
いえ、コメントをいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
もしかしたら多嚢胞の可能性もありますよね。アプリでは明日が排卵予定日なのですがズレることも多々あるのでなんともですよね💦
昨日にはなかった下腹部痛や腰の痛みがあったのと昨日は薄くでも線があるのがなんとなくわかったのですが今日の夜はほぼ真っ白に近かったのでどうなのかわからずモヤモヤしてしまったので質問をさせていただいた次第です😭
みい
一応明日が排卵日予定日ならタイミングとるといいですね♡
あまりわからなかったら病院行く方が確実ですよ😊
ちぃ
病院も考えてみます😢
旦那がもう眠たいと言っているので昨日はタイミングがとれたのですが今日はタイミングとれないかもです😭
みい
明日当日まだチャンスあるので頑張ってみてください😊
ちぃ
ありがとうございます😭
今日の朝試してみたものが判定線に近い色がでましたが判定線よりも少し薄い色でした💦排卵日がズレている気もします😣
みい
クリアブルーのは使用した事ないのでわからないですが
ドゥーテストは判定線より薄かったら陰性です😭
ちぃ
朝早くから申し訳ないです😣
難しいですね😭
みい
えー全然大丈夫ですよ♡
私の場合は全く陽性にならなかったです💧
ちぃ
薄くても今朝のこれまでにくらべると朝イチが1番色が濃く出たのですが朝でなくなってしまい排卵検査薬も金額が高いので続けようか悩んでしまいます😢
もう陽性とは…?という感じになってしまいます😣
体質によってでやすいでにくい、判定線よりも線が薄くても授かったというママリでの回答も見かけたのでもうこればっかりは本当にわからないですね😢
みい
私の回答なんかにグットアンサーすいません🙇♀️💦
気になるようでしたら病院行かれる方が安心ですし確実なこと分かると思いますよ😊
私は病院いって排卵日チェックしてもらってます!
それでタイミング取るようにしていますよ✨
ちぃ
病院も検討してみます!
とりあえずふたつのアプリで今日がどちらも排卵予定日みたいなので今晩タイミングとれそうだったらとってみようと思います😢