ゆうママ
多分風邪症状がある人にってことだと思いますよ!
念のためだとは思いますが。
うちもよく行く小児科、ただの予防接種といえどスタッフ全員ゴーグルや手袋、ビニールエプロンなどつけたりしてました。
え?って思いましたが、こちらとしてはそこまで対応してる病院なんだなと安心できました。
4匹のこっこちゃん
検査しているところは、ないと思います!
コロナが疑われる子供が着たときに、予防、防護のために使用しているんだと思いますよ。
ゆうママ
多分風邪症状がある人にってことだと思いますよ!
念のためだとは思いますが。
うちもよく行く小児科、ただの予防接種といえどスタッフ全員ゴーグルや手袋、ビニールエプロンなどつけたりしてました。
え?って思いましたが、こちらとしてはそこまで対応してる病院なんだなと安心できました。
4匹のこっこちゃん
検査しているところは、ないと思います!
コロナが疑われる子供が着たときに、予防、防護のために使用しているんだと思いますよ。
「小児科」に関する質問
転落時の受診について教えてください。 0歳児が10cmくらいのローソファーから自分で降りようとして体重が支えきれず、付近にあった段差におでこを打ってしまいました。 特に異変はなかったので様子を見て、数日後に別件…
頼んだことやってくれない夫 私朝予定ある日で 子どもが熱はないけど咳が1週間以上続く➕ 解熱後に発疹が出たので 小児科に行きたい、連れてった方がいいかもというと、 案の定、面倒が本音だろうけど、 小児科行っても風…
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント