子育て・グッズ オムツが外れてパンツになってから、ズボンをはくと、股の部分が気持ち… オムツが外れてパンツになってから、ズボンをはくと、股の部分が気持ち悪いみたいでズボンを嫌がるようになりました。 サイズが小さいのか大きいサイズを買いましたが、ダメなときはダメです。 最近はズボンをやめて、ワンピースをよく着せています。親も楽だしトイレが楽です(笑) しかし、何が原因なんだろうと思い質問しました。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り オムツ 親 パンツ ワンピース トイレ ママリ✨(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント