※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッ
子育て・グッズ

スワドルアップを使っている方へ。6キロの大きめベビーにMサイズがぴったり。Lサイズは大きすぎるでしょうか?

スワドルアップ使っている方
何枚持っていますか?

バンブーライト1枚のみで洗濯するときは急いで乾かして毎日着せるようにしてるんですがステージ2を買い足そうか悩んで居ます。
もうすぐ2ヶ月でほぼ6キロの大きめベビーで今Mでわりとぴったりです。買い足すとしてLだと大きすぎでしょうか?

コメント

🍮

2枚を交互に着せてました!
Mでぴったりの時にステージ2のL買い足しましたが、少し大きいくらいで全然大丈夫でしたよ!🥰

• ピッ

ピッ

そんなに大差ないんですね!やっぱり2枚あったほうが安心なのでL買い足そうと思います😍ありがとうございます!

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

今は卒業しましたが、2ヶ月ごろの時にMを買いました。
夜だけ使っていたので朝洗濯して夜また着せてを繰り返してましたが、友達からお古をもらって2枚あると楽だなと思いました!
最初にMだと大きいかなと思ったけど、パツパツの素材だったので大丈夫でした😊

• ピッ

ピッ

同じルーティンです!夜までに乾かないと大急ぎでドライヤーしてまで着せてるので増やそうと思います☺️ありがとうございます!

• 6月16日